doce mulher

Ah esses olhos cor de mel
deixam-me bobo ao olhar
trazem-me o doce da vida
gratos são meus ouvidos
ao escutar sua voz tão pura quanto a água da chuva
que hoje caiu sobre nós
e qual será o sabor desses lábios
que seca-me a saliva
e hipnotizam-me tão facilmente
Ah mulher!
já me é prazeroso ver-te passar
com seus leves passos a deslisar sobre o chão

Ah doce mulher!
seus olhos lábios e sorriso
formam a mais bela pintura


 

litoral catarinense

Rodrigo F. Carniel
© Todos os direitos reservados