Prazer Efêmero

Meu doce prazer efêmero
o que tu ganhas agindo de tal maneira?
não te fadigas toda essa legião de fãs?
não percebes que ao subjugar tais almas
também ficas confusa?

sabes que não será sempre assim
eles cansarão de servir-te quando chamas
tu não percebes, mas te enleasses mais do que todos

Minha tolice e precipitação
fizeram cair nessa armadilha
da qual livrei-me
apenas com arranhões a segundos da cicatrização

Mas não penses que te acho má
és apenas um belo anjo aprendendo a voar

Rodrigo F. Carniel
© Todos os direitos reservados