So o amor constroi a legria no viver

  **********SO O AMOR CONSTROI A LEGRIA NO VIVER**********
  AMOR e nao sou amada quero e nao sou querida pra fica perdendo o meu tempo por alguem que nao mi quer,pois o melhor da vida e ia luta e conquista o seus ideais,busca novos horizonte , um novo amor e ser correspondida ,deixar que a luz do amanheçer elumine o seu sorriso ,na certeza que so oamor tem agradesa de te deixar com o brilho no olha e a legria no viver  e na leversar no caminha isso sim e q e o amor correspondido.

na sala da minha casa

sonia de q murilo
© Todos os direitos reservados