Sonhamos com um príncipe encantado...
Ou uma princesa ideal...
E projetamos nossos sonhos sobre ela...
Mas quando passamos a conviver com a pessoa... 
Percebemos que não é NADA do que pensamos que era...
O erro nem sempre está nela, 
E  sim no fato de termos sonhado com ela...
Mais do que prestado atenção no que ela realmente é....
É muitas vezes aquele príncipe vira sapo...
Ou sempre foi mais não percebemos...

Não escrevo com rima ou com palavras belas
e sim o que estou sentind no momento
ou um fato que veio a a ocorrer....
Aline Souza
© Todos os direitos reservados