Hoje.
 
Hoje queria ter a idade da pessoa que
esta no meu pensamento.
Hoje, eu queria ver o pôr-do-sol,
sentir a brisa do mar a tocar no meu rosto,
sentir o vento como se fosse você pessoa
do meu pensamento a me beijar.
Hoje, pessoa do meu pensamento, queria ter asas pra te encontrar,
te abraçar e dizer o quanto estou triste
de não ter você perto de mim.
Hoje eu queria ser o tempo, pra retroceder a minha idade.
Hoje eu queria ser a esperança,
pra ter esperança de um futuro com você.
Hoje, queria ter um pensamento que não tivesse
Você.
 Hoje, quero um ombro amigo, pra chorar e
extravasar a saudade que sinto.
Da pessoa que esta no meu pensamento.

No meu jardim