Inspiração dos deuses

Inspiração dos deuses

A boca dela é como o mais doce mel
Que só os deuses seriam capazes de mi dar
Os olhos dela são as coisas mais lindas e sublimes
Que eu já pude apreciar em meu olhar.
Estar com ela e um momento sempre único
Que lugar melhor eu não poderia estar
Meu coração estar forte a bater
Só pelo fato de que estou em, em ti pensar.
Abraçar-te me trás um conforto tão grande
Sensação tamanha que não posso parar
Apaixonado por te estou tanto
Que seria capaz das maiores loucuras
Se hoje eu não puder ti encontrar.