Pra Você



Se te encontrasse de novo
Não sei como ficaria.
Talvez olhasse pro chão,
Enfiasse no bolso a mão
E enrubreceria.
Depois pra você olharia
Sorrindo até o siso.
Esperando um retorno,
Um quebrar do silêncio.
 
É por isso que eu não
Insisto em rever-te,
Em comigo te ter
Ou com você,
Eu estar.
Porém tenha a certeza
Que mi´a vida você
Sempre ajuda a mudar.
Com você eu aprendo,
O seu blog vou lendo,
Aumentando o gostar.
 
Por você sempre oro,
A Deus sempre imploro:
Guia a Vê, no andar.
 
Pra você, muita cor,
Pra você, menos dor,
Pra você, muito amar.

 

 

 

20:02

Para Veronnica.. coleguinha de infância e amiga após a invenção da net.

São Paulo, SP, 01/08/2007