MEU ANJO REAL!!!

MEU ANJO REAL!!!


Hoje te convido para um jantar...
A luz do luar com pétalas...
De flores espalhadas...
Ao nosso redor...

Terá violinista tocando...
A mais linda canção de amor...
E até “CATEDRAL”...

Diz que sim...
Estarei a te esperar...
Tenho bom vinho e chá...

Pois desejo com você dançar...
De rosto colado...
Mão na cintura...


Sim podes sussurrar palavras...
Em meu ouvido...
Prometo irei gostar...
Não é uma dança safada...
E sim sensual...

Siga a lua e a musica...
Lá estarei, pois você...
É o meu anjo muso...
Por quem vivo a sonhar...

( * -* ) ( * - * )

Um lindo dia a todos que aqui passar...

Que a noite seja magica no coração dos apaixonados!

NUM LUGAR LINDO!