PALAVRAS!!!

Nada mais que palavras...
Você ignorou minha dor...
Você ignorou meu amor...

Hoje minha razão teima comigo...
Meu coração anda sem rumo...
Mas meu pensar...
Continua seguro...
Talvez inquieto...

Palavras confusas...
Desconexas insistam...
Comigo ficar...
Vago na noite...
Calada e fria...

Mas segura eu sigo...
E eu digo...
Sem chance...
Sem volta...
Você me ferio...

Desejo-te toda sorte...
Sejas feliz...
E nunca mais me procures...
Hoje eu sou feliz...
ADEUS!

OBS: TODOS MEUS POEMAS ESTÃO REGISTRADOS!
Direitos autorais do Rio de Janeiro.

Respeite os direitos autorais!
Os poetas agradecem!

A ALMA É LIVRE...

A MAGIA ENCANTA...

E EM VERSOS INVERSOS...

ESCREMOS:

AMOR...
SOLIDÃO...
ALEGRIA...
TRISTEZA...
MAS SEGUIMOS A CANÇÃO!

MEU CARINHO A TODOS!

No mundo!