Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Háaaaaaaaa moça que coisa linda escreveu aqui hein!!!!
Beijos querida
e saudade.

Cláudia

Rosa

Rosa

olá querida amiga!!

Que lindo ficou essa fantasia, muito bela repleta de segundas intenções!!

Espero que estejas bem querida!!
Beijocas
Rosa

Alfredo

Alfredo

Hoje passo te lendo, e sempre fico impressionado com tudo que vc escreve.

Mil bjosssss poetisa que encanta.

Seu fã!

Seu fã!

Vã! querida que versos esplendidos.
Você se supera cada dia, na escrita e na escala da vida.

Mil bjinhos neste doce coração que tens.

Seu fã!

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

FANTASIAS SONHADAS AO SOM DE MELODIAS DE ENCANTAR, FICANDO EM EXTASE TOTAL. LINDO SEU POEMA CHEIO DE AMOR E CARINHO.
QUE ESSE MOÇO A QUEM APELA OUÇA SEU MURMURIO E VENHA EM SINTONIA TOCAR ESSA BELA MELODIA QUE É O AMOR.

Felix

Felix

AH Moça,

Que linda melodia...Cheia de magia encanto e poesia...

Um beijão Vânia,

Felix