As mais lindas poesias de 
amor são escritas quando 
estamos sós, sem alguém para
dar nosso coração é dificil, mas 
essa é a dura verdade do ser que
ama outro ser.
Hoje estou só no sufocante ar 
do desprezo com lindas
lembrenças do desprezo de 
alguém que uma dia me amou

Giovanni Scopel
© Todos os direitos reservados