Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E esta alma que chora ao chover ou chove ao chorar, também deságua por aqui e retém o meu olhar!
Parabéns. Amei.
..."chove lá fora e aqui, faz tanto frio, me da vontade de saber, aonde está você me telefona, me chama"...(lembrou ao meu coração esta música).

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Rosely...
Adorei...
Adoro tudo que é obra da natureza!!!

Beijo*

Patrícia

Patrícia

Lily,
Mais uma vez, sua linguagem tão clara, simples e direta e ao mesmo tempo tão completa em expressar sentimentos.
Parabéns!
Acredito nas palavras como uma via dupla - de dentro a gente põe para fora. Mas tb. ao falar e descrever o que ainda está fora elas fazem efeito dentro. O que ainda está além de nós no momento - riso, alegria, esperança, escolhas, vitória - de falar, pensar nisso, escrever sobre isto, a contemplação do positivo traz o que está fora, para dentro....