Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Amiga querida!!

Como sempre espalhando amor em caracteres e como ficou linda!!

Adorei amiga, que muitos mais versos faças para aliviar o teu coração e a tua alma!!

Beijocas da sempre amiga, irmã!!
Rosa

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Versos não ditos, expressados em tão linda poesia. Que declaração maravilhosa, poetisa! Bjos

Olá, Charlyane!

Que beleza de poema.


Os versos que eu te fiz
Guardei no painel da lua
Pra que sejas mais feliz
Em toda existência sua

Você é um gênio.

Um grande beijo amigo

Ramalho

Poeta_ctba

Poeta_ctba

Charly,

Belíssima declaração.

Beijos LIndeza,

Felix

Wecsley Lopes

Wecsley Lopes

Minha linda cada dia que passa aprendo mais e mais graças as suas palavras que encantam qualquer leitor, só tenho de dizer que hoje sempre que leio suas poesias me sinto cada vez mais inspirado, e saiba que foi tu que me fez interessar mais pela escrita, continue assim pois sei que vai fazer muita gente criar amor pela escrita...

Beijos de seu grande admirador...

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

ENTREGAR SEUS POEMAS PESSOALMENTE E ALGO DE MARAVILHOSO, ESPALHADO AO VENTO SE FORAM EM ORQUIDEAS LINDAS QUE TODOS DESEJAM POSSUIR.
CONTINUE ESCREVENDO SEUS POEMAS AMIGA SAO BELOS COMO SEMPRE E QUE O VENTO OS LEVE PARA JUNTO DE TODOS AQUELES QUE SABEM APRECIAR UM BELO POEMA ONDE OS SENTIMENTOS BEM PROFUNDOS SE REVELAM.
MEUS PARABENS AMIGA.