Inocência

Para mim o mundo se resumia
Na visão que eu tinha da minha janela
Visão que se desfez com a infância
E que hoje, adulto, procuro por ela !...

De todas as visões que tive, a mais linda foi a da janela da fazenda de minha avó Bárbara ( Filhita) em Alto Rio Doce. Eu era criança... Hoje, da mesma janela, a visão não é igual... e vivo, na minha inocência de adulto sonhador, sonhando com aquela ( a que tinha em outros tempos)! Sinto muita saudade ... e viajo!

Juiz de Fora ,?/?/ 2006