Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Sempre estou te lendo amigo!

Suas poesias são a 8ª maravilha do mundo...

Amanda Neves

Amanda Neves

Ave, essa nossa poesia! Essa que me traz a tua lira, em alguma hora de sonho, engenho e sentimento. Essa que acende a esperança quando ressoa na voz de criança e busca, na retomada do simples, o que transforme a vida, nem que seja por algum e(terno) momento.

Olá!!

A Infância será sempre um momento belo apesar mesmo que na altura a gente não pensa assim!!

Ficou lindo esse teu momento!!
Abraços lusitanos
Rosa

Amanda Neves

Amanda Neves

Eu comecei a sorrir no título! Nem preciso dizer o quanto me fez bem te ler! Parabéns. Lindo...!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Affff...
Lembranças gostosas de uma nfância feliz...
Tbm brinquei muito de cantigas...
De bolinha de gude e de escorrega...
Meu pai queria me matar...
Dizia que o que eu gostava era coisa de menino...
Mas eu vivi e fui feliz...

AMEI TEU TEXTO POETA...
lEMBRANÇAS BOAS PRA RECORDAR...

Meu carinho..
Bjssss
Vã - Amistica