Sou menina, sou mulher
só quero o que quizer
Não quero saber de credo ou fé
Sou o que melhor convier.

Entendo de mulher e de homem
convivo com a falta e a fome
nem por isso estremeço
seja no fim ou no começo.

Tenho quinze e estou na frente
nesse mundo carente
que cheira mal e não quer mudar
por isso me recuso a fazer uso
da mesma vida de rotina 
que gira ao lado e pretende ficar.

E assim horas rindo, horas chorando
me encontro só
num delírio de emoções
alcançando os experientes
sem entender os simples.

A pretensão é radicalizar,
mudar na raiz.
Fazer tudo novo,
senão fica o sentimento de incapacidade , 
cansei, 
logo o que sabia , não sei,
Quero emancipar. 

Rebeldia, emancipar , adolescência, sentimento.

Brasilia, 29jun.2007

JPSINDY
© Todos os direitos reservados