Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

nelia

nelia

MUITO LINDA SUA POESIA
É COMO SE DERREPENTE SOUBESSE O Q SE PASSA COMIGO
SAB COMO UMA MÚSICA Q VC OUVE E CHEGA A PENSAR
COMO PODE ELA FALA EXATAMENTE O Q EU SINTO

"DAS LEMBRANÇAS QUE EU TRAGO NA VIDA VOCÊ É
A SAUDADE QUE EU GOSTO DE TER SO ASSIM SINTO VC BEM PERTO DE MIM OUTRA VEZ.
ESQUECI DE TENTAR T ESQUECER..............................

Sonia Santos

Sonia Santos

Que paixão ..adoreiii..gosto de ver o amor vibrar..
Não sinta solidão ele é a razão de sua inspiração...
Deixa a solidão te pegar entre nela e vamos nos encontrar
nesta eterna busca de amar...Lindoooooo!Bejssssss!
S.S.