Gotinhas de água...

Gotinhas de água...

Queria ser gotinhas de
água te acariciar
a escorrer pelo teu corpo
refrescando teu ser.

Gotinhas de água;
Que lavam tua alma
e delimitam teu querer
te propiciando prazer

Gotinhas de água;
Misturadas ao sabão
adetrando sua derme
com passar de sua mão.

Gotinhas de água;
Que evaporam-se ao
apagar o calor de seu
ardente amor.

Gotinhas de água;
despudoradas que teimam
em cair sobre minha amada...

Miguel Angelo

Em casa....

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados