Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Charly!

Depois que a chuva passar, as lágrimas que banham o rosto, desaparecem
com o banho. A chuva traz vida, porque a água é vida.Lágrimas é sinal de sofrimento,
substituir as lágrimas por um sorriso é mais saudável e faz bem a saúde.
Você que é sentimental, faça um sorriso para não chorar.

Um feliz São João.

Um beijo

Ramalho

Luisa Lincce

Luisa Lincce

O choro, como o riso, é bênção ofertada pelo Criador de todas as gentes, que riem ,que choram. Bendito o riso com que felicitamos a vida, bendita a lágrima com que a purificamos. Lindas palavras. Bjos

Rosa

Rosa

Amiga!!

Não chora que o meu coração chora também, adoro-te amiga, estou aqui sempre a olhar pelos teus passos, dando toda a força e carinho que possa transmitir este imenso gostar de ti!!

Ficou lindo, amei, amei mesmo tristinho!!
Beijocas no teu coração
Tua sempre amiga
Rosa

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

OXALÁ QUE ESSE TEMPORAL DE CHUVAS FORTES SEJA PASSAGEIRO.
NÃO DEIXE AS MARCAS DEPOIS DA CHUVA, QUE VOLTE O BOM
TEMPO E O SOL DE NOVO VOLTE A BRILHAR E AQUELE ABRAÇO PURO E
SINCERO, QUE TANTO DESEJA SEJA UM ABRAÇO FORTE CHEIO DE
AMOR E COMPREENSÃO.

Xilef

Xilef

É isso aí Charly,

A chuva rega nossos corações com esperança de um novo dia e lava nossa alma.

Depois da chuva é só esperar que a vida brota.

Beijão,

Felix

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A FOTO FAZ LEMBRAR A CHUVA EM VOCÊ!
TEM TEMPO QUE NÃO TE VEJO! VALEU TE ENCONTRAR FELIZ!
PARABÉNS.