Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arménio Cruz

Arménio Cruz

Olá bela alentejana... mais uma bela poesia!...
Que grande veia poética!...
É uma maravilha ler as suas palavras, e a mensagem que os seus textos nos dão.

Um Beijo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UMA LINDA IMAGEM DE SUA JANELA QUERIDA...
pENA QUE OS"VELHOTES" TEM OLHAR TRISTE...
PARABENS...

MEU CARINHO...
và - AMISTICA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

Todos nós debruçados nesta janela do mundo
vimos eternos namorados,
vimos as crianças bricando
os mais idosos em bancos sentados
vimo-nos a nós
pacientes olhando
pensando
quanto seria belo
que de nossa humilde janela
pudesse-mos
ver o paraíso
e nos sentir-mos felizes.