Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Mena querida...
Mena menina...
Linda declaração versos carregados de sua ternura finalizando...


bjssss
Vã - Amistica

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! Nunca é tarde enquanto existir um sopro de vida, a esperança é a última que morre.

Paz e amor, parabéns!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Mena...este poema é belíssimo...
Dá vontade de sair recitando.... lindo!!!
"Agora é tarde para brotar
Mas não é tarde para falar
Que é você que eu vou sempre amar!..."

Sem palavras...

Beijo*

Antonio Ladeira

Antonio Ladeira

Ficou linda! Fique tranqüila, nunca é tarde d+!
A estrutura da poesia está perfeita!!! Continue sempre assim.
Bjs..