Adeus pérola dos meus dias passados,
Porque bons momentos ao teu lado vivi.
Mal algum jamais me fizeste,
Mágoa alguma tenho de ti.
 
Aos meus caminhos, trouxeste alegria,
À minha existência, trouxeste a paixão.
Se, de novo pudesse, voltar àquele dia,
Novamente te daria, o meu coração.
 
Em meus olhos, uma última lágrima,
Em meus pensamentos, um triste adeus.
Em minhas lembranças, há uma que leva,
Aos dias em que tive, os mais doces beijos teus.
 
Vai meu anjo, pelos bons caminhos,
Mantém-te segura, nas asas do criador.
Um dia nos encontraremos nos seus desígnios,
E juntos, compartilharemos do seu amor.

poesia dedicada à uma pessoa especial que passou por minha vida.

em minha casa, logo após nossa separação e a certeza de que era definitivo.

paulo j. do n. sena
© Todos os direitos reservados