Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SEREI SUSPEITO PARA COMENTAR, MAS ADOREI A SUA POESIA, AMIGOS ESSES HAVEMOS DE SEREM POR TODA A VIDA.
COMO DISSE A AMAIZADE NÃO SE COMPRA NEM SE VENDE SE SENTE DENTRO DE NÓS.
OBRIGADO POR SER MINHA AMIGA.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

parabens querida...
Uma linda homenagem...
A amizade é sagrada...
Muitas vezes no caminhos deixamos amigos distantes..
Mas o levamos no coração e na mente...
Lindo... lindoooo..

meu carinho...
Bjsssss..
Vã - amistica

Sonia Santos

Sonia Santos

A amizade na'lma
O carinho no coração
Sempre teremos amigos
Que nos dedique atenção!
Nos dedicando uns aos outros...
Amando a tudo e a todos
Sem separação
Eterna união
Beijo de irmã
Parabéns!
S.S.

Os amigos de verdade
Merecem grande reipeito
Uma sincera amizade
Se guarda dentro do peito

No mundo em que vivemos, da ganância e da inveja, ter amigos confiáveis
passa de sonho a pesadelo.

Parabéns pelo o seu lindo poema,

Ramalho