Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson
Boa noite

O meu hoje está terminando.
Fica o verso para hoje amanhã
Que seja amanhã um hoje.
De liberdade e expressão.
Amamos os amigos e inimigos.
Um hoje amanhã sem premonceito
Wagner

Maijiû

Maijiû

Bela poesia!!! Parabéns Célia...
É sempre muito importante ser relembrado...
"Nada melhor do que um dia após o outro"
Ou melhor, um segundo após o outro...Sempre.
Cada segundo do dia, da vida, fazem a diferença...
Abraços!

Sonia

Sonia

Ao ler esta poesia senti que cada dia temos a chance de escrever
coisas nas nossas páginas em branco. E agora, sob esta inspiração tão maravilhosa, sinto uma vontade muito grande de preencher a minha página com muito amor. Amor este que dedico a você. Te amo e obrigada por fazer esse momento tão especial.
Beijão, filho.

Célia Lima

Célia Lima

Em versos essenciais, cada dia é mesmo único . Parabéns :-) Lindos demais seus versos para hoje!!!

Jaque™ B

Jaque™ B

Peka!!!
Que lindo!!!
Que desfrutemos de cada dia nossa...como se fosse último.... sejamos felizes ...

Beijo*

NaThY

NaThY

Parabéns!!!
todo dia.. é dia...
meio sem palavras para comentar
mas tra valendo,
bjoss

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO BOM DIA...

SAUDADE DE LER VC..

QUE MARAVILHA A ESPERANÇA EXISTE EM CADA CORAÇÃO...
EM CADA AMANHECER...
BASTA ACREDITAR... TER FÉ... E SEGUIR...

LENDO TEUS VERSOS ESQUECI O MEU...
MAS NESTE JARDIM...
EU ME ENCONTREI...
TE LENDO FICO AQUI A TE APLAUDIR...

BJSSS NO CORAÇÃO...
MOÇO BONITO... RISSSS

MEU CARINHO SEMPRE A VC...

BJS E UM LINDO DIA CARREGADO DE TODA MAGIA UNIVERSAL...

VÃ - AMISTICA