Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SEU SONHO DE CRIANÇA SE TORNOU REALIDADE, ESSE SEU CANTAR SUPERANDO A COTOVIA É MARARILHOSO. SE CANTAR É UMA FELECIDADE LHE DESEJO QUE TODOS OS DIAS DE SUA VIDA SEJAM UMA CANÇÃO ETERNA, INFINITA, TENDO A SEU LADO ESSE BELO ANJO CHAMADO SUZY.
PARABÉNS ESTIMADA AMIGA, POIS TENHO O PRAZER DE AS CONHECER PESSOALMENTE E VOSSOS CANTOS ME ENCHEM DE TERNURA DE PAZ E MUITA SAUDADE TAMBÉM.
BEM HAJAM.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

TEM TODO VALOR SIM!!! E VOCÊ SABE MUITO BEM DISTO, ATÉ PORQUE O MAIOR VALOR QUE PENSO NA VERDADE É DIVIDIR COM ESTAS QUE VIBRAM PARA SEREM TAMBÉM SUAS AMIGAS, OLHA AI PRA BAIXO SÓ TEM GENTE BOA!!!RS. E TODAS NÓS GOSTAMOS. MUITO LINDA A SUA POESIA. E VOCÊ PARABÉNS POR SER GUERREIRA!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Coisinha mais fofa não?
Inspiração com cara de mãe mesmo ficou linda!!!!
Beijos querida!!!!

sonia santos

sonia santos

A sua estrela tá brilhando
Num cometa se transformou
Te pegou aqui na terra
E para o infinito levou
Volte e venha ver
O brilho que se formou!
Linda Poesia e alegria
A você e a sua suzy querida!
Parabéns!
Beijão
S.S.
Rio

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Isto minha doce amiga Leo.
Pra nossa felicidade ser completa e plena,
ver nossos filhos felizes é o que precisamos.


Beijo pra você e todos os seus, amiga.

Charlyane Mirielle