Ao meu primeiro amor, com amor

Ao meu primeiro amor, com amor

Você foi o meu primeiro amor!
O mais puro,o mais doce, o mais lindo ...
Outros vieram...E daí? Passaram!
Só você ficou...E vai ficar para sempre!
Ficar para sempre no meu coração e nos meus sonhos
Na minha certeza de que teria sido melhor
No meu desejo de ter sido maravilhoso!...
E hoje, quando casualmente nos encontramos,
Quando você me olha nos olhos...
Perco o chão! Mas tento parecer firme!
Meu coração, diferente de mim,
Perde o controle, perde o compasso,
E, neste descompasso,eu ainda sinto
Que o mesmo acontece com você!
E, em nossos rostos, já envelhecidos ,
(castigados pelo tempo e pelos desencontros...)
Um sorriso sem graça!...
Não conseguimos disfarçar toda a emoção
Que nos assola, devora, embola !
Gostaria de abraçar você e dizer o quanto o amo!
Gostaria que você me abraçasse e dissesse o mesmo!
(E o fazemos, emocionados, apenas com o olhar!...)
Como seria bom se a gente pudesse voltar o tempo!
Mas nós nos perdemos e o tempo passou...
A realidade agora é outra!
Devíamos ter vivido tudo que deixamos de viver
Lá atrás, quando não vivemos
Quando apenas fizemos planos!
Sonhamos, mas ( nem nós sabemos o porquê!) não realizamos ...
Agora, somos eu e você
Para nós, é tarde !...
Resta-nos apenas o sonho e a certeza
De que podia ter sido maravilhoso!...

Atendendo a um pedido .

Juiz de Fora, março de 2007