UM DIA SEREI LEMBRADO...

               

Um dia serei lembrado, pelas coisas que não fiz.
Talvez por alguém carente, a quem atenção nao dei;
Serei também recordado, por aquela cicatriz,
Que deixei n 'alguma alma, e nunca me retratei.

Um dia serei lembrado, pelas dores que causei.
Talvez por ter desprezado um grande e sincero amor,
Os prantos que fiz verter, e que tanto ignorei,
Poderão ter provocado, no peito de alguém, rancor.

Um dia serei lembrado, pela esmola que não dei.
E alguém dirá que eu fui, tão egoísta e mesquinho,
Se lembrarão das palavras rudes, duras, que falei;
Àqueles que algum dia, interditaram meu caminho.

Um dia serei lembrado, pelos beijos que não dei.
Talvez até pelas juras que fiz e nunca cumpri;
Se lembrado com saudades, confesso que inda não sei,
Mas por certo recordado, pela forma que vivi.

Um dia serei lembrado, por alguém que me amou.
Talvez até sintam falta da minha presença um dia.
Se lembrarão com saudades, de um tempo que passou
As pessoas que ao meu lado, tiveram paz e alegria.

Um dia serei lembrado, pelas coisas que plantei,
Por uma semente amiga, ou um verso que escrevi
Com todos e tantos erros, acredito que lutei;
Prá tornar melhor o mundo, no qual um dia vivi...