Momentos de intimidade

Momentos de intimidade

Quando nossos corpos estão juntinhos
A minha boca procura a sua
E a sua procura a minha também
Só nos interessa este instante
E o que dele advém!...

Estes nossos momentos mais íntimos
Os mais lindos, mais secretos
De extremo querer bem
São momentos só nossos
E não vou descrevê-los para ninguém!...

Deixo-os só para nós
E se alguém quiser deles saber
Eu me calo, meu bem
Nossos momentos de intimidade
São só nossos, de mais ninguém!...

Atendendo a um pedido .

Juiz de Fora, maio de 2007