Aroma de um momento

Até mesmo quando não está presente,
Seu perfume me consome, me engrandece,
Minha angústia então se faz ausente,
Minha tristeza enfim desaparece.

Paro de sofrer por um momento,
Efeito colateral de seu aroma:
Que me livra deste sofrimento,
E me salva do maldito coma.

Viajo sobre o céu resplandecente,
Navego pelo incrível mar
Descanso vendo o sol poente
Com a certeza de que sei amar.

Tenho pena de outros,
Que sozinhos hoje estão,
Com esperança de um dia ter,
Um aroma como o que eu sinto então...