Posso escrever sonetos em teu louvor
versos de dor e poemas de amor
ser livre ao redigir de maneira
clara e objetiva meu sentir
escarnar a alma e rasgar o coração
ser eloqüente e ao mesmo tempo incoerente
tentando passar uma suposta emoção
usar pseudônimo ou ate mesmo um homônimo
não respeitar padrões e nem tão pouco limitar
certas ações
atingir um grau de superficialidade que não
exponha minha integralidade
delimitar parâmetros e regras
que não me levem a nenhum lugar
ser um resumo de si mesmo através
de uma autobiografia não autorizada de
minhas poesias...

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

Cefaléia Poética:http://cefaleiapoetica.blogspot.com

Miguel Angelo