***Façanhas da Saudade*** Rondel

 

 
Na saudade o peito implora
No desejo de te ver que me devora
Passam dias e meses a fio
E no meu canto está gelado e frio
 
Tua presença me aquece, me acalma
Tua companhia me acalanta a alma
Na saudade o peito implora
No desejo de te ver que me devora
 
O tempo passa de pressa
E com ele passam os fatos
E aceleram minha saudade
Num anseio que em meu peito aflora
No desejo de te ver que me devora

Essa fiz pensando num sentimento que é ruim de sentir, mas que é um dos que mais inspira os poetas!!!
A Saudade...

São Paulo 27-03-07