MEU NIVER... TIM-TIM!!!

28/04/07
Hoje meu dia...
Venho aqui com você comemorar...
Mais um ano de vida...
 
Amigo venha comigo brindar...
A vida a amizade...
O amor e a liberdade...
Também a poesia por toda a eternidade...
 
Sou assim gosto da chuva...
Gosto de girassóis...
Gosto de sol e dos animais...
Gosto de beijo molhado...
Daquele com sabor de quero mais...
 
Hoje sou mulher sem idade...
Onde busco no tempo...
A criança liberta...
Sim sou livre... Sou ousada...
Sou alada... Sou do bem...
E também misteriosa...
 
Neste dia de magia...
Para mim carregado de alegria...
E belas vibrações...
Com você venho comemorar...
Mais um ano que em minha vida se passa...
E na poesia em teus versos faço parada...
 
Hoje olho o horizonte...
Observo o azul tão distante...
O verde tão cheio de esperança...
O rosa sabor de amor...
O vermelho carregado de paixão...
O branco o grito da paz...
 
Nesta vida pouco sei, mas muito sinto...
Absorvo-me do cheiro da terra molhada...
E sinto a mensagem do vento...
 
Tenho na alma uma guerreira...
Cigana feiticeira...
Que comigo vagueia...
Semeando a esperança...
Na vida e nos sonhos teus...
 
*************************
 
Obrigado amigo (a) por existir
Em meu caminhar...
Que Deus e os Anjos nos dêem sempre...
A luz que necessitamos em nossa jornada...
Porque aqui não estamos só de passagem...
Algo maior a nós Deus nos designou...
 
*************************
Mais uma vez...
 
TIM – TIM...
A VOCÊ QUE AQUI PASSOU!!!
 
Meu carinho com aroma de jasmim...
(PERFUME DE ANJO)!
 

APENAS CELEBRANDO DO A VIDA...
A AMIZADE...
FESTEJANDO MAIS UM ANO DE VIDA...

NUM LUGAR LINDO...

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados