Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

E quem manda escrever coisas tão belissímas?
Ai somos obrigados a ler e reler, porque chega até emocionar!!!
E manda poesia pra gente iremos ler com prazer!!!
Parabéns Mandou bem!!!

Amanda Neves

Amanda Neves

Pode até ser vaidade... mas esse abraço poético é um carinho muito bom.

(E a engenhosidade -bela e inteira- é toda sua...! Tenha um lindo dia!)

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Sou seu fã e tu sabe disso né!?

Eu sou vidrado em suas poesias meu rapaz!
Elas são inspiradoras...Continue assim velho, que você vai longe!!!

Bravo! Maestroso!

Abraços...
Fica em paz!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Sem palavras...

Olá!!

Ficou muito lindo esse momento!!

Abraços
Rosa

Amanda Neves

Amanda Neves

Quisera ter a letra bonita para desenhar com maestria o bem e a dor da vida; quisera ter a serenidade para flutuar pela poesia com a sonoridade das aves e a elegância das palmeiras, e quisera, eu, a palavra inteira e alvissareira, em lúcida e luminosa imagem, como essa que se te expande, a inspirar viagens; livro aberto, a inquirir, traduzir, fazer pensar, buscar o certo. Quisera alcançar esse dom que é só teu... Quisera eu...

(Obrigada. Você foi lindo! Sempre é!)

sonia santos

sonia santos

Está penetrou em todos os poros
Contagiou,emudesceu,reviveu?
Tudo parou.só você POETA restou?

Foi as palavras mais cativantes que já ouvi...

Linda Demais..Apaixonante?

Aguenta coração...

Beijo
S.S.
Rio..

cledi

cledi

Me encantou a poesia! Linda, doce, forte! Parabens!

aprendizdepoeta

aprendizdepoeta

"...Nos olhos (e coração) de quem lê!" É onde ela, a poesia, está. (Mandando ver!) E na rota da melhor canção, emudeço.. dizer o quê???