Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bianca

Bianca

Olá Silvestre!

LINDÍSSIMO POEMA!
Admiro, aplaudo e assino embaixo, se vocÊ me permitir!
Você descreveu exatamente como me sinto eu! A Fênix renasceu, e quem me machucou, me magoou, éstá agora chorando a mesma dor!
PArabéns pelo poema!
Abraço
Bianca

Célia Lima

Célia Lima

Receba o meu também! Que maravilha de poema!!! Repleto de reação, de vida! Parabéns! :-)

teresa cordioli

teresa cordioli

Olá querido, quanto tempo...

receba meu abraço...

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

ADOREI SEU LINDO POEMA, NOSSO CORAÇÃO POR VEZES SE MUDA ADQUIRI OUTROS BATIMENTOS, MAS O MAIS ESSENCIAL É CONTINUAR BATENDO, AMAR É LINDO, COMO TAL , CONTINUE COM SEU CORAÇAO AFINADO ASSIM COMO O FEZ ATRAVÉS DESTAS MAGNIFICAS LETRAS.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A verdadeira poesia é esta em que a gente se vê nela...
Incrível como ao passo em que se lê, se aprofunda mais nela.
Fala de recomeço, poeta...
É bem assim ...bem assim mesmo !



Parabéns , muito lindo seu poema !


Boa semana !


Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Muito linda sua poesia...
Me vi nela,me sinto assim...
As brasas queimando ...
O fogo crepitando...
As histórias que as labaredas contam!
Sempre encontro meu lugar...
Entre as cinzas?

Parabéns..Amei..
S.S
Rio

Yarqon

Yarqon

Pois eu me lembro de uma vez em que procurei pelo meu amor e o Sol me crestou como uma rosa...
Teu versos parecem tristes, mas teu rosto me diz que tu és feliz, mesmo sendo em foto.
Um abraço!

Mena Moreira

Mena Moreira

Na beleza dos seus versos , toda coragem, toda força e esperança de um "renascer ". Parabéns ! Abraços .

Vilma Silva

Vilma Silva

Linda!!! Linda!!! ,Gostei demais dessa sua poesia;ela fala da atitude que muitos precisavam ter coragerm para por em prática.Muitos sofrem por quem não lhe dá valor e não se permite "renascer',pois as cinzas lhe cobrem a visão de uma nova oportunidade.
Bom domimgo!
Parabéns!!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Silvestre!!!

Adorei sua poesias!!
Aspessoas não dão valor aos nossos corações, temos que procurar alguém e quando encontrarmos estarmos de braços aberto e coração limpo, para que possamos receber a pessoa de corpo e alma!!!
Daremos valor a quem tanto merece!!!

Beijos no coração!!!