Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Isabela

Isabela

amei sua poesia!!!mto boa mesmoo
Parabens

adriana

adriana

boa tarde!
muito lindo seu poema um situação que ficou perdida,dói aperta e sangra .
gostei muito parabéns.
coloquei sua poesia em meu blog para mostrar seu dom para meus amigos
abraços adriana

adriana

adriana

boa tarde!
muito lindo seu poema um situação que ficou perdida,dói aperta e sangra .
gostei muito parabéns.
coloquei sua poesia em meu blog para mostrar seu dom para meus amigos
abraços adriana

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

a vida é cheia disso.. a única certeza é Deus que está no céu.. não é não?
bjão!

Simara Ferreira

Simara Ferreira

Parabéns, para quem está com "deprê" esssa linda poesia serve de consolo!!!

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Aoo mena, show de bola
Linda poesia
Você esta de parabens

Beijuss
T+

Angelo Vieira

Angelo Vieira

Como sempre lindo e agradável...nossos enganos são nossas oportunidades para fazer um futuro melhor...e as vezes temos que perder para reencontrar...

Abraço

Chaka (RASTAFARI)

Chaka (RASTAFARI)

Olá Mena ,

Posso te chamar assim , sem teu sobrenome ?

Bom ... espero que esteja ttendo um bom dia e esteja pensando coisas sadias ...

Achei muito expressivo o seu poema , ele expressa de forma simples e "clean"

o peso de um engano ! Mas o que mais me pesa é que não fui enganado e sim

que fui eu que enganei , que como um duende preguei uma peça em alguém

claro que não por maldade minha não cheguei a ser como GEORGE W BUSH ainda

mas o fiz , por tentar ser e fazer feliz , mas a tristeza que causei a esta garota

a todas estas boas intenções maldiz ...

Sua poesia "Enganos..." me fez lembrar disto ...

Abraços.

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Mena Moreira!

Muito bonito seu Engano
Um poema leve, como uma canção

Enganos fazem parte da vida
com eles crescemos...

Beijos poéticos

Sônia Ortega Wada

André Silva

André Silva

Pois é... enganos... erros... falhas na escolha... imprecisão na decisão... torto caminho que percorremos rumo àquilo que, por hora, chamamos de perfeição.
Sofrimento... lágrimas... dúvidas... apertos no coração... dor... sempre fruto da nossa opção.
Bela poesia Mena. Parabéns.
André