Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tony

Tony

Humm..outra vez caprichando na dose de amor né?=D
É,o q seria do mundo sem pessoas que escrevem como vc...mostra para os olhos algo q eles nao viveram,para os corações o q nao sentiram,e para quem quiser ver aquilo que nunca viram!!

Mais uma vez.parabens!!Ahh...qdo puder,entra msn!tenho q te fazer uma pergunta!!

bj

ubirajara

ubirajara

Olá! Charlyane. Que belo regresso! Que viajem maravilhosa no tempo, tempo real, verdadeiro, um pasado que ainda sentimos o cheiro, o gosto, os sons e até as dores.
Um passado que é nosso e ninguém nos tira.

Belo momento o teu! Parabéns!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Sentimento aflorado, versejar apaixonado, um poeta disfarçada de criança fazendo arte através da poesia...Lindo Bruxinha Vovó....

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai que gostoso, sempre temos algo pra recordar de algum tempo no passado!
E você trouxe isso pra nós atraves desse poema.....
bjus

Minha amiga Charlyane!

Você impressiona qualquer ser com uma crônica
dessa natureza.

De tudo eu tenho lembrança
Do passado e do presente
Recordo ainda criança
Da bela estrela cadente

Sua inspiração me instrui, para que um dia
eu possa imitá-la.

Um grande abraço

Seu amigo Ramalho
d

Olá!
Passei aqui para te dar os parabéns pela sua linda poesia.

Tchau!

Atenciosamente,

José Milton

VANIA

VANIA

AMIGA LINDA FLOR!
Teu poema me trouxe outras saudades lembranças de um tempo que na memória ficaram pra sempre...
Lembramos tanta coisa de infancia e feliz éramos e não tinhamos a dimensão de como era bom...
Mas como diz o futuro chegou muito depressa, tanta coisa boa se perdeu...
Mas acredito que dentro de nosso coração ainda existe um pouquinho daquela criança que sonhava e sorria com a beleza da lua .. das estrelas... até da grama molhada que dava uma coseira danada...
Mas era muito bom...

AMEI LINDA LEMBRANÇA AMIGA!

BJS EM SEU AMADO CORAÇÃO...
vã - AMISTICA