AMIGA FLOR!!! (HOMENAGEM)


Nos jardins da poesia...
Todo o dia nos encontramos...
E por sincronia nos conquistamos...

Nos tornamos pcs...
Cada uma com sua história...
Onde hoje lembramos...
Com carinho das...
Trapalhadas do destino...

Amiga Charlyane você...
Que fez morada em meu coração...
É luz que reflete como o sol...
Neste jardim de magia e poesia...

Poetisa e amiga que canta a alma...
Com o romantismo de tua calma...
Transparente no que escreve...
Dona do sentimento mais profundo...

Você merece todos os prêmios...
Por seu carinho com amigos...
Por sua sensibilidade na escrita...
Por seu jeitinho meigo de ser...
Minha amiga que faz acontecer...
AMO-TE LINDA FLOR CHARLYANE...


************************************************

Mais uma da série amigas pcs...


Um carinho especial a você...
CARLYANE!!!

Minha amiga que estas sempre...

Presente na hora que eu lhe chamo...

E para sempre seremos amigas PCS...

Meu carinho pra vc...

/////////////////////////////////////////////////////
Na minha voz neste endereço!
http://recantodasletras.u...

*****************************
Um lindo dia a quem aqui passar!!!

EM ALGUM LUGAR!