Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson!
Bom dia!
Neste poema da pra se vêr que és uma pessoa agradavel a Deus, revelando assim seu reconciliação com Ele, isso dá calma uma paz interior ,como é bom ler um poema gostoso assim num início de semana.Obrigado cara não sei como agradecer.
Wagner

Marina Seneda

Marina Seneda

... Sem palavras...
Vai musicar essa também? Se não, aqui vai meu conselho!

ubirajara

ubirajara

Ola Ederson! O bom filho à casa torna e ELE nos quer de volta. É só isso que ELE quer...!


Muita luz e paz!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ASSIM SEJA E QUE DEUS TE ABENÇÕES SEMPRE!
RAPAZ... QUANDO VOCÊ TA INSPIRADO...AI, A,I AI! RS
VALEU BELO RAPAZ!

vania staggemeier

vania staggemeier

Amigo que belo...
E que bom DEUS sempre nos recebe sem nada nos pedir a não ser que andamos de acordo com suas leis...
E mesmo nós sendo pecadores ele nos perdoa e indica sempre um novo caminho!

Amei...
Bjs no coração moço bonito!
Vã - AMISTICA

Yarqon

Yarqon

Sem nada a oferecer, não.Sempre podemos dar alguma coisa para D'us.
Para os homens, também; mas às vezes eles não sabem receber.
Ficou muito bom.