Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

oi minha doce Va, ah como é lindo o que escreve
eterna poetisa serás
pois teu coração é magia
que encanta
que fascina
doce poetisa num me canso ler teus escritos
ao contrário me anima, dá forças
da vida!!!!
ahhh eu adoroooo vc
bejuuu

Xilef

Xilef

Não sou poeta,
Sou um eterno apaixonado,
Vivo na solidão porquê...

Eterna poetisa, gostaria de rimar ao teu lado...

Minina, cê arrasou...

Beijão

Um amigo

Um amigo

Sou pobre poetisa apaixonada...
Não tenho bens...
Vivo no mundo...
Em busca dos sonhos...
Do amor e da vida...

Querida, para quem a lê serás sempre nossa eterna poetisa!
Que ama, tem ternura, tem doçura, tem bondade nesta alma pura!

Um grande bjão neste coração belo!
Alguém que gosta de boa leitura e adira seu trabalho.

Célia Lima

Célia Lima

De passagem, te relendo e te deixando um super beijo!!!!!! Fique com Deus, amiga.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vania!!

Essa poesia sou eu!!
Lindíssima...
Ainda mais esta parte:
"Preciso dos versos...
Das rimas...
E também dos poemas teus...
Onde neles me encontro..."

Amei....

Beijos minha querida...
E obrigada pela força....

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Serei para sempre...
Uma eterna poetisa apaixonada...
E na poeira do tempo...
Farei-me presente...
Em tua memória...

Que bom isso,
assim podemos contar sempre com lindos poemas como esse!!
Ademar.

SEU FÃ!

SEU FÃ!

Mas é rica de sentimentos de nobresa de seu ser.
És rica de carinho e ternura.
Tens doçura e amor demais.

Um poema como vc.

Mil bjinhos
Seu Fã!

APRENDIZ

APRENDIZ

MINHA ADORÁVEL POETISA.
SERÁS SEMPRE ETERNA.
PERDOE-ME A AUDACIA DE FAZER UM PATCHWORK DOS TEUS RETALHOS.
HOJE ESTOU DE ALTO ASTRAL.
MANDO-TE FLORES NATURAIS , MAIS QUE NATURAL A ESSA ALTURA.
VIXIIIIIIIIIIIII QUE VONTADE DE AGARRAR TUA CINTURA.
E ME VER NAS ARTURAS.

UM BEIJO AMORE