Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uhhh amiga ...linda

Num momento de folga tens estas inspirações,
precisa buscar então muito mais momentos destes.

Beijos Florzinha

((*_*))

câmbio, desligo...

rsrs


Charly

Yarqon

Yarqon

Oh, meu D'us!
Pés descalços a pisar o chão; água molhada a banhar o corpo... não me fales dessas coisas, que eu morro de nostalgia e de fantasia.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Minha fadinha linda...
Faça tudo que te realize...
Corra atraz de seus desejos sempre...

LINDO POEMA...
LINDA A TUA ALMA AMIGA...

BJSSSSSSSSS
VÃ - AMISTICA

sonia santos

sonia santos

Parabéns....Noooosa!

Que demais já estou queimando

A muito tempo sozinha...valeu...

Bjssssssssss!

Amiga!!

Adorei, ficou lindo esse teu sentir!!

Tudo de bom minha querida amiga!!
Beijos
Adoro-te
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Claudia!!!
Ah esse desejo voraz......
Linda poesia!!!

Parabéns...

Beijos

Sonhador Solitário

Sonhador Solitário

Ta melhorando.
Até tens folga.
Que folgue sempre
para nos presentear sempre.
Parabéns
Um abrço