Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Vânia! Até que enfim achei um poetrix, eu queria saber o que é! Vejo que é um poeminha bem curtinho... A Charly me explicou como era, até me mostrou uma, mas eu precisava ver outras para saber.
Lindas sílabas! Um sexta-feira muito abençoada, Vânia!
Um abraço! Até mais!

Marck

Marck

Um poetrix carregado de sentimento.

NA VOZ DO VENTO!
Meu pensamento.
Te chega em silêncio.
E eu aqui a imaginar você.

Adoro ler vc querida.

Mil bjinhos neste lindo coração meigo!
Marck

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita menina eu achei esse teu poetrix o máximo tá lindo lindo lindo!!!!!
bjus querida

Cláudia

Olá querida Amiga!!

Que a tua voz chegue no vento ou simplesmente no raiar do sol e que quem tiver o prazer de a sentir que seja feliz!!

Beijos amiga tudo de bom para ti!!
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A tua voz na voz do vento...// encantando meu momento

Deixa o rastro do silêncio...// e flores no pensamento

Onde eu sem ela perco o rumo...// nos teus braços me aprumo...


Eita !
Affff...
hehehe
Você é linda amiga !
Ótima semana pra você !

Também te amo, viu ?
((*_*))

Charly

SEU FÃ!

SEU FÃ!

Vã!
Tua voz é maravilhosa, se ouvida no vento serei eu um eterno viajante.
Em cada poema vc me encanta.
E quando ouço sua voz no recanto me sinto tão perto de vc linda.

Paraben e sejas sempre feliz
!
Seu fã que sempre a acompanha!

Mil bjosssssssssssss

sonia santos

sonia santos

Estou ficando louca
Não tenho mais direção
Quem tentar,me controlar
Vai no fogo se queimar...

Beijo Amiga,É so desejo!

Brincadeirinha....

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vania...

Bela poesia...
Simples pequena e linda!!!

Parabéns...

Beijos

Sonhador Solitário

Sonhador Solitário

Uai moça.
Belo.

A tua voz na voz do vento... // o lamento
Deixa o rastro do silêncio.. // .fazendo dele pegada
Onde eu sem ela perco o rumo... // e fico desamparada.


Um abraço

Anjo*Alado

Anjo*Alado

VÃ!
Amiga querida que bom te ver nesta nova fase, chega de choro, agora é viver, viver e sorrir.
A voz do amor chega no vento ao seu maravilhoso coração!

Meu carinho!

Ariela