TUA VOZ!!! (poetrix)


A tua voz na voz do vento...

Deixa o rastro do silêncio...

Onde eu sem ela perco o rumo...


**************************

Ouça a voz do poeta...
A voz da escrita...
A voz do coração...

**************************

UM DIA CARREGADO DE ENERGIAS...
A QUEM AQUI PASSAR!!!

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados