Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Pois eu quero dizer mais uma vez: As flores de plástico não morrem.
Eu e tu somos rosas.Não quero que os espinhos deixem feridas na carne.Certas coissas é melhor não discutir, porque crença não pode ser provada ou refutada.Então é melhor mesmo não insistir em discutir o sexo dos anjos.
Os anjos não podem ser vistos.
Um beijo de rosa em tua face de artista de televisão...

Yarqon

Yarqon

Shalom.
As flores de plástico não morrem.As naturais brotam e murcham.Suas cores são mais vivas e elas têm perfume, coisa que as flores de plástico invejam.
Podem dizer:"Ah! As flores artificiais não morrem porque não são vivas..." É verdade, mas o fato de elas serem mortas não tira delas a eternidade que possuem mesmo sendo o que são, mesmo não sendo a maravilha que são as flores de verdade.
Fica com D'us.

RENATINHUUUUUU

RENATINHUUUUUU

AGORA EU SEI.
SE UM DIA FOR LHE VISITAR
LEVAREI FLORES.
MAS TENHA CERTEZA QUE SERÃO DE FUNDO DE QUINTAL.
COLHIDA NO MATO, MAS COM MUITO CARINHO E PERFUME.
PARABÉNS PELO TEXTO.
EU ENTENDO.

Olá, Rosely!

Flores artificiais
Não contém tanta beleza
Não imitam as naturais
Com a essência da natureza

O amor artificial é o amor sem segurança
Quando vem do coração deposita confiança

Ramalho