Sou terra e fogo...
Sou ar e água...
Hoje ergo o cálice da liberdade...
E saúdo os guardiões da sabedoria...
 
Olho o horizonte e sigo...
Levo comigo toda a esperança...
E as memórias do passado...
 
Meu grito é livre...
E ecoa no ar...
E de pés descalço...
Eu bailo sozinha...
 
Contemplando a minha...
Liberdade...
Adeus solidão!!!

*********************************

            
* EU SOBREVIVO A CADA DIA...
COM NOVAS ESPERANÇAS RENASÇO ENTRE  AS CINZAS...
RINDO OU CHORANDO AQUI SEMPRE ESTAREI*
   

 

"O poeta é aquilo que vive e eu sou o que escrevo"


Um dia maravilhoso a quem aqui passar!

NO MEU CANTINHO !!!