Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Muito bom Rosely
Melhor ainda queando bate estas loucuras poéticas na alma da gente...

Beijão ((*_*))


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OPA, ACORDA ELE! NADA MORRE ETERNAMENTE...

PEGA DAQUI PEGA DE LÁ
PUXA PRA LÁ E PRA CÁ...
ACORDA GAROTA...
VOCÊ É TÃO VIVA, TÁ NA HORA
DE LEVANTAR...RS
É A SUA POESIA EM MIM. FALANDO AOS MEUS SENTIMENTOS.
BEIJO GRANDE E OBRIGADA PELA MENSAGEM CARINHOSA.
QUANTO A MÚSICA EU GOSTO. RS

sonia santos

sonia santos

Oi estou curiosa...
Vc é muito misteriosa...
Quer dizer algo... más nunca sei o que...
Será que dá pra eslarecer...
Ou é só o seu modo de escrever...

Não sou boa em charadas...

Más gosto..Parabéns!

Pra se pensar.

Will