O amor como a rosa
bonita, meiga e formosa
mas aos mais descuidados
machuca em seus espinhos

Feridas leves, as vezes profundas
mas que nos ensina o que é o amor
Amor esse que move o mundo
Amor esse vale, se realmente for profundo

São Paulo 19 de Março de 2007