Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Sua poesai ficou maravilhosa!
Parabéns! Continue assim... nos surpreendendo com belos versos.

Obs: Em 2004 postei a poesia "IMENSO BRASIL", ela é parecida com esta.....
Leia ela se possivel e verás que elas tem algo em comun.

Tchau!

Atenciosamente,
José Milton

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Um céu azul e belo e o que desejamos sempre em nossas vidas belo poetar

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você voa, corre vales , perfuma, encanta...
Você é estrela brilhante, lua menina, criança que brinca e ri.
Linda é você !
Tudo é você !
Parabéns pelo encanto desta poesia,
é bem do estilo que eu amo.
Letras lindas que me comovem ...lindeza !

Beijão de uma ótima e iluminada semana !


Charly ((*_*))

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida que lindo seu Céu todo em aquarela...
Das mais vibrantes emoções...
Aplausos a imagem que na tela da imaginação levo comigo aqui nesta tua poesia...

Bjs no coração!
Vã - Amistica

ademar

ademar

De verdade...
me deu uma imensa vontade de estar pintando com vc esse lindo universo.
Linda inspiração..
Parabens!
Ademar.