Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Isch Magalhães

Isch Magalhães

Muito bom ! E , viajando no tempo , saiba que " podemos escolher o que semear mas somos obrigados a colher o que plantamos ". Espero que você tenha escolhido semear só coisas boas como a poesia . Beijos .

Vania

Vania

CONCERTEZA POETA COLHEREMOS TUDO QUE AQUI PLANTARMOS...
E O JARDIM DELÁ DEVE SER MUITO LINDO MESMO...
BELO POEMA...

BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

Yarqon

Yarqon

Fogueira, fogueirinha
Que está se apagando,
Responde a pergunta minha
Te estou suplicanho:

Enquanto eu viver
Aqui neste mundo
O que vai me acontecer?
Quero saber tudo.

"Destino não existe,
Já é coisa morta.
Porém não fiques triste,
Previsão pouco importa.

Melhor do que prever
O que está por vir
É ter coragem p'ra viver
E o futuro construir."

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa poeta !
Que tema bonito que você se insipirou.
E além disso, fez uma bela construção deste poema.
Parabéns, adorei !
(Eu também espero que seja um belo jardim, lá do outro lado)


Beijos



Charlyane Mirielle