SE PUDESSE IR AO FUTURO
 GOSTARIA DE SABER
 NO CENÁRIO OBSCURO
 QUANTO TEMPO VOU VIVER.


 SE PUDESSE RETORNAR
 AO PASSADO ALGUM DIA
 PEDIRIA PRÁ VOLTAR
 À INFÂNCIA E À FANTASIA.


 MAS COMO NÃO POSSO MESMO
 DELEITAR-ME DESSA SORTE,
 VOU LEVANDO A VIDA A ESMO;
 ESPERANDO A TAL DA MORTE.


 E QUANDO ELA AQUI CHEGAR,
 IMPLACÁVEL E SORRATEIRA,
 ESTAREI A PREPARAR
 A VIAGEM DERRADEIRA.


 ESPERO QUE SEJA MANSA
 CHEGUE BEM DEVAGARINHO,
 POIS SONHO DESDE CRIANÇA
 EM PARTIR COMO UM ANJINHO.


 SERÁ QUE DO OUTRO LADO
 É COMO DIZIA DANTE,  
 UM JARDIM VERDE E DOURADO
 COM UM LAGO AZUL BRILHANTE ?


 COMO NÃO TENHO CERTEZA
 DO QUE LÁ VOU ENCONTRAR,
 VIVEREI COM MAIS NOBREZA
 A FIM DE ME LIBERTAR.


 NÃO QUERO QUE SEJA TRISTE
 O FINAL DESSE MEU JOGO;
 COM O CAPETA, DEDO EM RISTE,
 MOSTRANDO AS PEDRAS DE FOGO....