Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Realmente digno de homenagem
Fiz Agora uma poesia...

Estrela que brilha em meu peito
Que me mostra o céu...
Estou cantando a vida
Nesta longa estrada que vira
Como um labirinto...
Me perco pelo caminho...

Vou tentando chegar
Os caminhos são duros...
Esse Amor não é facil de conquistar?
E errando,más sempre buscando
Eu hei de encontrar!

Não descanso a mente
Está sempre presente
Se erro,logo em seguida...
Me fecho e vou te bucar...

Reflito,paro em cada detalhe
Logo acho a falha...
Peço perdão,e retorno ao caminho
E vejo o quanto preciso de ti...

É ele que me faz caminhar...
Sob a Luz do luar
Eu chamo o seu nome...
Meu Deus!!!
Espero que possa escutar?
Eu vim pedir para me salvar...

Sou mortal nada tenho...
Do Amor fiz o meu habitar
Falei de todas as formas...
E não consigo parar de Amar?

Amo de todo jeito...
Até me perco ao falar...
Porque é tão intenço
Que não sei explicar...

Gostei do resultado...
Vou copiar e postar...
Depois vem olhar?

Parabéns!
S.S.
Rio

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Concordo plenamente com você.
E aplaudo a linda homenagem a este artista que canta muito e encanta !
Parabéns Silvestre, belíssima e justa homenagem !

Beijos



Charlyane Mirielle